Выберите город
Войти
Адрес:
Сакко и Ванцетти, 31
Титова, 22
Красный пр., 309
Красный пр., 200, оф.703
Красный пр.,153, оф.312
Ленина, 52, оф.204
Кошурникова, 33, 5 этаж. оф.5
Кошурникова, 8
Карла Маркса, 47/2, оф.509
Главная /Блог /Как выбрать автошколу в Новосибирске

Как выбрать автошколу в Новосибирске

« Назад

Каждый день мы совершаем выбор чего- либо. Выбрать автошколу не просто из-за обилия предложений, разброса цен и разнообразия отзывов. По каким критериям искать подходящее учебное заведение, стоит детально разобраться.

Цена вопроса

Стоимость обучения в каждом подобном заведении может отличаться от соседнего. Высокие цены редко не бывают оправданы: это место расположения автошколы, преподавательский состав, автопарк, техническая и методическая оснащенность. Играют роль даже мелочи. К примеру, наличие или полное отсутствие ремонта, так как это отражается на арендной плате и входит в статью расходов школы.

Если Вы располагаете нужными средствами, и предъявляете высокие требования к вышеперечисленным критериям, возможно, экономить не стоит. Откровенно низкая цена на обучение тоже имеет свое основание: худшие бытовые условия, грядущие доплаты за подачу машины, учебные пособия и недостаточное время, проведенное за рулем.

Локация

Близость к дому, работе, детскому саду, откуда придется забирать ребенка каждый день или к ВУЗу, где обучаетесь, – большое дело. Сэкономить час или полтора на дороге, тем более, что это не разовая акция, а многодневный процесс, позволит еще сберечь нервы и средства. Обращать внимание надо не только на расположение учебного класса, но и на место, где находится автодром.

Хорошо оснащенное знаками, большое асфальтированное место для будущих практических занятий, тоже является поводом выбрать данную школу для водителей.

kak-vibrat-avtoshkolu-3.jpg

Особенности автопарка

Предпочтения выбора механики или автомата – дело каждого. Главное, чтобы оно совпало с возможностями машин, которые в наличии у этой автошколы. Учиться труднее на механической коробке передач, но потом этот опыт окупится: пересесть на автомат легче. Узнать о количестве машин и их специфике лучше сразу. Чем больше автопарк, тем больше шансов практиковаться в удобное время и на современной машине.

Отзывы

Много актуальной информации можно почерпнуть из комментариев бывших курсантов школы. Прошедшие все этапы обучения, знают о достоинствах и недостатках автошколы. Их благодарность или, напротив, «крик души» помогут определиться с выбором. Подробности обучения, общее впечатление и оценки «сарафанного радио» не стоит недооценивать: как правило, это максимально приближенная к действительности информация.

Итак, какую автошколу лучше выбрать

Организация, которая давно и благополучно работает на рынке, как правило, имеет основания для хорошей репутации. Но даже у нее стоит проверить следующие позиции:

  1. Наличие лицензии;
  2. Совпадение фактического и юридического адреса;
  3. Соответствие требованиям ГИБДД, которые отражены в полученном автошколой заключении;
  4. Факт пребывания школы будущих водителей в базе сайта государственной автоинспекции.

Посмотрите форму договора, обращая внимание на правовые отношения сторон: что гарантирует школа, и на что можно не рассчитывать. Составьте перечень интересующих вас вопросов и задайте их до того, как определитесь с выбором.

Автошкола «Автостатус» соответствует всем требованиям ГИБДД. Ее хорошее материально-техническое оснащение и опытный преподавательский состав гарантируют получение знаний в полной мере. Офисы в разных концах города позволят не тратить лишнее время и средства на дорогу, а доступная стоимость – еще один плюс в пользу выбора обучения здесь. Наши инструкторы помогут отработать навыки вождения и получить настоящие права: в качестве удостоверения и в виде морального права стать участником безопасного движения на дороге.

 

ЗАПИСАТЬСЯ

УЗНАТЬ ПРО АКЦИИ

РАССРОЧКА 0%% БЕЗ БАНКА


 


Копирование материала разрешено только со ссылкой на этот сайт